Política de Privacidade

Áshrama Sintra – Centro do Yoga

  • Respeitamos a sua privacidade.
  • Temos salvaguardas que impedem qualquer pessoa de aceder aos seus dados pessoais.
  • Não divulgamos dados pessoais a terceiros.

A Associação do Yoga Sintra/Cacém está empenhada em garantir que a privacidade dos seus utilizadores e visitantes do seu Website está protegida. Assim, esta Política de Privacidade estabelece o compromisso da Associação do Yoga Sintra/Cacém do Yoga com os seus visitantes quanto à proteção de dados pessoais, informando sobre o tratamento que realiza com os seus dados, assim como os direitos que lhes reconhece enquanto titulares dos dados, no cumprimento do Regulamento (UE) 2016/679 (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados – RGPD) e da legislação de proteção de dados aplicável.

A Política de Privacidade aplica-se exclusivamente ao tratamento de dados pessoais efetuados pela Associação do Yoga Sintra/Cacém no contexto das finalidades aqui previstas, nas quais se considera dado pessoal a informação relativa a uma pessoa singular, de qualquer natureza e independente do respetivo suporte, que identifique ou permita identificar essa pessoa.

Os utilizadores podem encontrar no nosso Website links para outros Sites, ou outros conteúdos, ligados a sites e serviços de terceiros.Esses sites e serviços têm suas próprias políticas de privacidade.
Navegar e interagir em qualquer outro site, incluindo sites que tenham um link para o Website da Associação do Yoga Sintra/Cacém, está sujeito aos próprios termos e políticas do mesmo.

A utilização deste site implica a aceitação desta Política de Privacidade.

1. Responsável pelo tratamento dos dados pessoais

Associação do Yoga Sintra/Cacém é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos visitantes deste site. Para quaisquer dúvidas relativas aos seus dados pessoais, pode contactar-nos pelos seguintes meios:

Associação do Yoga Sintra Morada: Av. Movimento das Forças Armadas, 14 3ºEsq. 2710-431 SINTRA Telefone: 219 244 952

2. Forma de recolha dos dados pessoais

Os seus dados pessoais são recolhidos através de formulários neste site, sejam de contacto, ou de registo, cujo preenchimento é voluntário.

3. Dados pessoais recolhidos

A Associação do Yoga Sintra/Cacém pode recolher vários dados pessoais consoante a finalidade, tais como nome, email, telefone e morada para envio de Comunicação relacionada com a Prática do Yoga; Ações de comunicação e divulgação de Eventos, Promoções, e Notícias, entre outros.

Este site utiliza também cookies, descritos em detalhe mais abaixo.

4. Finalidade dos dados pessoais

Além das finalidades acima descritas, os dados recolhidos destinam-se, de uma forma geral, à gestão da relação associativa, e à adequação da comunicação da Associação do Yoga Sintra/Cacém às necessidades e interesses do utilizador, visando:

  • A melhoria do Website da Associação do Yoga Sintra/Cacém;
  • A personalização da experiência do visitante;
  • A elaboração de promoções, concursos, ou outros;
  • O envio de informação sobre temas potencialmente do interesse do visitante / utilizador;
  • O envio de informações e atualizações de informação;
  • Dar resposta às perguntas e outras solicitações dos visitantes / utilizadores.

Se o visitante / utilizador decidir que quer fazer parte da nossa lista de e-mails, receberá e-mails que podem incluir notícias da Instituição, atualizações ou informações sobre atividades, etc. Se a qualquer momento o utilizador desejar cancelar o recebimento dos e-mails, as instruções de cancelamento da inscrição encontram-se na parte inferior de cada e-mail.

5. Segurança dos dados pessoais

A Associação do Yoga Sintra/Cacém compromete-se a tratar apenas os dados pessoais que sejam estritamente necessários à execução das finalidades acima descritas, e envidará todos os esforços para garantir a segurança e a proteção dos dados pessoais, incluindo medidas administrativas e técnicas para impedir o acesso aos seus dados, a sua utilização indevida, ou a sua divulgação não autorizada.

6. Tempo de conservação dos dados pessoais

Para fins de comunicação relacionada com a prática do Yoga; Ações de comunicação e divulgação de Eventos, Promoções, e Notícias, entre outros de informação e promoção, os seus dados pessoais serão conservados até que seja retirado o consentimento, dentro dos limites legais.

Para outras finalidades, a Associação do Yoga Sintra/Cacém conservará os seus dados pessoais durante o período necessário para cumprir a finalidade para a qual tiverem sido recolhidos, após o qual os seus dados pessoais serão eliminados.

Poderão existir requisitos legais ou fiscais que obriguem a conservar certos dados pessoais por algum período de tempo. Nesses casos, tratando-se de uma obrigação legal ou fiscal, a Associação do Yoga Sintra/Cacém terá de respeitar esse período mínimo de conservação.

Terminado o prazo máximo de conservação, a Associação do Yoga Sintra/Cacém compromete-se a eliminar, destruir ou anonimizar os seus dados pessoais.

7. Partilha dos dados pessoais

Na Associação do Yoga Sintra/Cacém têm acesso aos seus dados pessoais os colaboradores que deles necessitam para cumprir as diligências necessárias.

Caso os dados pessoais sejam tratados por outras entidades para assegurar a prestação do serviço, a Associação do Yoga Sintra/Cacém exigirá a tais entidades o mesmo nível de privacidade e segurança quanto aos seus dados pessoais.

Para o estrito cumprimento de obrigações legais ou fiscais, os seus dados pessoais poderão ser transmitidos a outras entidades, por exemplo tribunais ou organismos públicos.

A Associação do Yoga Sintra/Cacém não partilha, em caso algum, os seus dados pessoais com outras empresas ou marcas para fins comerciais.

8. Consentimento dos dados pessoais

Nos termos da lei, é garantido ao titular dos dados o direito de acesso, retificação, limitação ou oposição ao tratamento, portabilidade ou esquecimento dos seus dados pessoais. O exercício destes direitos poderá estar sujeito a limitações previstas nos termos da lei.

Para exercer qualquer um destes direitos, basta ligar-nos pelo telefone: 219 244 952.

A Associação do Yoga Sintra/Cacém analisará cuidadosamente o seu pedido, comprometendo-se a dar resposta em tempo oportuno.

9. Autoridade competente

Terá também sempre o direito de apresentar reclamação junto da autoridade competente:

Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD – http://www.cnpd.pt .

10. Cookies

Cookies são pequenos ficheiros ou pacotes de dados trocados entre o site e o seu browser (navegador). Este site pode usar vários tipos de cookies:

  • Cookies de sessão: são cookies temporários, que não ficam guardados no computador após sair do site, e que servem para analisar padrões de tráfego, permitindo-nos melhorar o conteúdo e a usabilidade do site.
  • Cookies analíticos: são utilizados anonimamente para efeitos estatísticos, sendo tratados por nós ou por terceiros, com o objetivo de analisar padrões de navegação no site, e melhorar o fornecimento de produtos ou serviços.
  • Cookies funcionais: guardam preferências do utilizador relativamente à utilização do site. Cookies publicitários: direcionam a publicidade em função dos interesses do utilizador, ajudando a medir a sua eficácia, evitando a exibição de anúncios duplicados, etc.

11. Gestão de cookies

Os browsers (navegadores) permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies através das suas definições avançadas. É geralmente possível geri-las no menu “Opções” ou “Preferências”. Tenha em conta que ao desativar os cookies pode impedir que algumas páginas ou serviços do site funcionem corretamente.

12. Atualização desta Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade pode ser revista e atualizada a qualquer altura, estando a última versão sempre publicada no nosso site.

Próximas Actividades

aula2

Yoga para Adultos/Séniores no Parque da Bela Vista – Cacém

Foi no dia 12 de Julho que a equipa do Áshrama Centro do Yoga de Sintra esteve no Parque da [...]

Miudo_Dhyana

Yoga para Crianças – Parque da Bela Vista – Cacém

No dia 05-07 a equipa do Centro do Yoga de Sintra deu uma aula do Yoga para Crianças com apresentação [...]

SintraFB

Dia Mundial do Yoga 2014

Foi no passado dia 22-06 que centenas de praticantes encheram o pavilhão do Grupo Dramático de Cascais para comemorar o [...]

DSC01441baixa

Feira Alternativa de Sintra 2014

Foi nos dias 23,24 e 25 de Maio que o Centro do Yoga de Sintra esteve presente na Feira Alternativa [...]

DSC03886W

Dia Mundial da Actividade Física – Crianças

5 de Abril na Escola Básica Rainha D.Leonor em São Marcos e no dia 6 de Abril na Escola Secundária Gama Barros.